Отзывы

Пансионат «Евгения» работает уже два года (ноябрь 2017 г.) Отзывов у нас немного, но они все реальные. Потока в пансионате нет, пожилые люди живут на постоянной основе, хотя бывают иногда временные жильцы. Мест немного.

Просьба к родственникам тех, кто оставался в пансионате Евгения на короткое или на длительное время (а возможно, и сейчас проживает) напишите нам рекомендацию! Мы стараемся держать высокий уровень услуг и можем заботиться еще о нескольких людях.

Возможно, ваша рекомендация позволит рассеять страхи и опасения, которые есть у людей, выбирающих пансионат для пожилых своему близкому человеку.

Спасибо!

Вернуться на главную страницу.

 

Отзывы: 10 комментариев

  1. В пансионат для пожилых «Евгения» мне пришлось поместить маму, т.к. наступил момент, когда оставлять ее дома одну уже стало нельзя. Как правило, больных с деменцией, Паркинсоном или Альцгеймером в больницах держат недолго или вообще не берут. Поэтому очень рада, что мы попали именно в этот пансионат. Небольшой чистый и уютный создает домашнюю атмосферу. Доброжелательный и внимательный персонал, домашняя вкусная и разнообразная кухня. За гостями пансионата очень хорошо ухаживают, к каждому находится индивидуальный подход, лекарства выдаются четко по назначению врача. Оставляя маму в пансионате, я чувствую себя спокойно, зная, что ей в любой момент будет оказана вся необходимая помощь. За время нахождения там мама сильно изменилась в лучшую сторону.
    Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата и особенно управляющей Евгении. Это люди, которые находятся на своем месте и любят свою работу, несмотря на то, что она очень тяжелая, но всем нам очень нужная.
    Если кто-то нуждается в таких услугах помощи престарелым, рекомендую этот пансионат.

  2. Моя мама с диагнозом Сосудистая деменция находится в пансионате «Евгения» уже 11 месяцев. В пансионате чистота и порядок, ответственный и очень доброжелательный персонал. За это время значительно улучшилось психическое и физическое состояние моей мамы. Замечательно, что нам есть, куда обратиться в трудную минуту и получить реальную помощь. Я всегда знаю, что здесь за моей мамой присмотрят, вкусно накормят, дадут лекарства, помоют и т.д. Спасибо за ваш очень нелёгкий труд, терпение, за вашу заботу о пожилых людях, за вашу доброту, за помощь нам — родственникам! Здоровья вам и низкий поклон! Татьяна.

  3. Моя мама болеет деменцией уже 15 лет. За такой продолжительный период времени пансионат «Евгения» оказался лучшим местом, из того с чем я сталкивалась. Прекрасный уход, внимательное и профессиональное отношение к каждому из постояльцев. Уютная, домашняя обстановка. Особая благодарность директору пансионата Евгении! Сходите, посмотрите, пообщайтесь — не пожалеете. Вы останетесь спокойны за своего родного человека!

  4. Когда мама после инсульта оказалась в лежачем и неадекватном состоянии, мы с ужасом поняли, что достойным образом ухаживать за ней не сможем. Нашим спасением стал пансионат «Евгения». После больницы, в которой долго пролежала мама, этот пансионат показался нам просто раем: тишина, покой, уют, постоянный уход + функциональная кровать с противопролежневым матрасом. Внимательное,доброе отношение сотрудников, их терпеливая, бережная забота и теплый, домашний микроклимат быстро сказались на мамином состоянии: она чистая, сытая, ухоженная, спокойная, и улыбается. Мы искренне признательны сиделке Розе и управляющей Евгении за заботу о нашей маме!

  5. Из за отсутствия возможности постоянно находиться с больной мамой которая нуждается в постоянной заботе мы нашли пансионат » Евгения » . Ласково доброжелательно и профессионально относятся к тем кто там проживает . Есть режим дня и хорошее питание . Всегда есть возможность навестить свою маму и прогуляться по парку несколько часов . Моей маме там нравиться она находиться там не долго и чувствует себя в заботливых руках .
    Большое спасибо персоналу за заботу и хорошую атмосферу для больных людей .

  6. Мы с мужем собирались на две недели в отпуск, тур был куплен в то время, когда моя мама ещё ходила с ходунками. Но потом внезапно ноги ей совсем отказали, и мы ломали голову, как быть. На дом приглашать сиделку круглосуточно у нас не позволяли условия. И вот, хороший знакомый порекомендовал нам пансионат «Евгения», где буквально поставили на ноги его сестру после инсульта. Мы воспользовались его рекомендацией, и хочу сказать, что всё получилось просто замечательно. Мама была в пригляде, а когда мы вернулись, я даже продлила её пребывание ещё на пять дней, чтобы сделать все свои неотложные дела. Огромная благодарность персоналу «Евгении» за отзывчивость, заботу, домашний подход к лежачим больным. Хочу поблагодарить заведующую пансионатом Евгению, сиделку Ирину, что отнесись к нам, как к родным людям. Спасибо вам! Буду рекомендовать пансионат всем, кому нужна подобная услуга.

  7. Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Являюсь руководителем пансионата «Евгения». Хочу написать комментарий на отзыв , появившийся на сайтах , написанный женщиной, под именем Олеся, Ольга, и не уверена, что еще назовется другими именами. На самом деле женщину звать Наталья Ивановна Ершова, и поместила она у нас в пансионате свою маму, Подоляко Прасковью Дмитриевну. Бабуля без обеих ног, нуждается в постоянном уходе. На момент поступления Прасковьи Дмитриевны, в пансионате находились еще пять человек, пансионат рассчитан на 12 постояльцев. Пансионат приспособлен для лежачих . Возникает вопрос, как мы могли не кормить бабушек, избивать !!! беспомощных!!! лежачих больных!!!! Когда поступили претензии от Натальи Ивановны по поводу бабули, похудела якобы, стала искать еще причины, я предложила забрать Прасковью Дмитриевну, если мы не справляемся. Тем более, на место бабули уже было поступление утром. За Прасковьей Дмитриевной пришла Наталья Ивановна с сыном, в 23.00, вели себя хамски, пришлось мне приехать на место работы ночью. Она вызвала»скорую» якобы зафиксировать синяки. Врач «скорой помощи» осмотрел детально Прасковью Дмитриевну, измерил давление, выслушал дыхание в легких, замерил сахар. Все оказалось в норме. Ну и естественно никаких синяков не нашел ни на теле , ни на лице бабушки. Наталья Ивановна настаивала на направлении на травму, но почему то на ул.Авангардную, возле своего дома.Создается впечатление, что «скорая» просто как перевозчик работала . Забрали несчастную бабушку ровно в 24.00. Оплата (1100/сутки) была ровно по это время.Уходя, родственники пригрозили проверками и отзывами на сайтах. Спрашивается,к чему был весь этот цирк? Заказ от конкурентов, или такая практика у Натальи Ивановны чтобы сэкономить как то на пансионате? Делайте выводы посетители сайта пансионат»Евгения», и руководители других пансионатов. С уважением , Евгения.

  8. Нашу маму выписали из больницы через 20 дней очень слабой и нуждающейся в постоянном уходе и дополнительном лечении и специальном питании. Дома такой уход обеспечить невозможно, если нет медицинского образования и опыта.
    Нам посоветовали пансионат » Евгения » друзья, которые уже пользовались его услугами.
    Ласково, доброжелательно и профессионально относятся к тем кто там проживает, хорошо кормят.
    Всегда есть возможность навестить свою маму.
    Большое спасибо персоналу за заботу и хорошую атмосферу для больных людей и их родственников.

  9. Здравствуйте. Меня зовут Анна.
    Моя бабушка была одной из первых, кого Евгения взяла под свое крыло. Бабушка с трудом обслуживала себя, тк была практически незрячей. Также появились сосудистые проблемы — нарушения памяти, перепады настроения. Тогда моя мама поняла, что уход за бабушкой стал непосильной нагрузкой для нее. По знакомству мы узнали про пансионат «Евгения», и это стало нашим спасением! Бабушке там очень нравилось , она даже не хотела ехать домой. Персонал душевный, они любят свою работу и умеют работать с пожилыми. Ну честное слово- прямо как с детками малыми- и песенку споют, и гимнастику проведут, и книжку почитают. Медицинский уход здесь тоже очень грамотный- все нуждающиеся получают необходимые им лекарства. В общем, душа наша была спокойна за бабулю!
    Спасибо Евгении и Розе за их кропотливый и очень нужный труд!

  10. Мы долгое время жили с бабушкой , но пришло время (ей исполнилось 95 лет) и она слегла. Стала капризничать , появились признаки деменции. Тогда 3 месяца ухода за ней показались вечностью, а у нас еще маленький ребенок и надо работать. Решили найти место, где за бабушкой будет лучший уход. Сомнений не было в выборе пансионата- ведь там находилась еще одна моя бабушка. Позвонили Евгении, договорились на оформление бабушки к ним. Лежачих пожилых тоже возможно привезти, у пансионата есть договоренности с транспортными службами. В пансионате за бабушкой был хороший уход, там вообще к каждому человеку подходят индивидуально. Нам все понравилось. Однозначно рекомендую пансионат «Евгения»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *