Новости

Контакты заведующей

По техническим причинам на нашем сайте может высветиться временный номер. Например, может начинаться 8 804 или 8 800.

У заведующей пансионата есть личный постоянный номер, на который всегда можно позвонить. Этот номер не менялся со времени открытия пансионата в 2015 году и меняться не будет. Именно его Вы можете записать в телефонную книгу.

Акция!

Upd. Акция приостановлена.

Мы знаем, что не у всех есть возможность доставить лежачего человека в пансионат, особенно, если везти нужно в область. Потому мы берём на себя эту задачу, а в честь открытия пансионата в Шлиссельбурге делаем это за наш счёт!

Пансионат для пожилых в Шлиссельбурге открылся!

12 октября 2019 года состоялось открытие нового пансионата для пожилых в Шлиссельбурге.

Большая обеденная зона и полностью обустроенная кухня. На ней мы сами ежедневно готовим еду для постояльцев.

Культурная программа

Сегодня в Некрасовском саду, что совсем рядом с пансионатом проходило мероприятие «Город Мастеров». Некоторых постояльцев мы взяли на прогулку, чтобы они могли провести время интересно. Старикам понравилось!

Хоспис

Иногда нас находят по запросу «хоспис для лежачих больных» и спрашивают, принимаем ли мы тяжелобольных людей.

Мы принимаем лежачих людей, оказываем уход, в том числе против пролежней, кормим, общаемся, контролируем приём лекарств. Однако мы не можем принимать людей, которым требуется сильное обезболивание (с наркотическими веществами), постоянное врачебное наблюдение.

Если есть вопросы, всегда можете позвонить или прийти на просмотр условий проживания. Также можете перейти в раздел Фотогалерея.