Рубрики
Без категории

День инвалида 3.12.

Сегодня, в день инвалида, в Шлиссельбурге были гости: прокурор г. Кировска с заместителем и секретарём.
Устроили чаепитие 🙂

Рубрики
Без категории

С днём Победы! 9 мая 2022

Вчера в Шлиссельбурге прошёл концерт в честь празднования Дня Победы.

Благодарим за выступление студентов Театрального факультета ВХУТЕИН «Школа Русской Драмы им. И.О. Горбачёва», курс профессора, заслуженного артиста России С. С. Сытника.

Фото и видео-материалы разместили в актуальных новостях в нашей группе Вконтакте.

Рубрики
Без категории

На прогулке

На Суворовском/Таврической работают две сиделки. Днём желающие выходят на прогулку в сопровождении помощника.

Рубрики
Без категории

Телефон

По любым вопросам, связанным с работой пансионата, условиями проживания, актуальными ценами и наличием свободных мест звоните на наш постоянный номер. Кликните по ссылке, чтобы перейти к звонку +7 (981) 154-8068
Рубрики
Без категории

Стас

Стас, который живёт на Суворовском 🙂

Рубрики
Без категории

Письма благодарности.

Добрый день!

Обычно мы ожидаем отзыв от родственников наших постояльцев, но иногда пишут письма люди, с которыми мы не знакомы. Недавний пример:

Здравствуйте уважаемые руководители и сотрудники пансионата  «Евгения».Мы узнали о вас из интернета, и были приятно удивлены, что в обществе, где преобладает равнодушие, ваша работа объединила искренних людей в помощь другим. Хотим поблагодарить вас за то, что вы заботитесь о людях, которые не могут  за собой ухаживать. Конечно, было бы лучше если дети сами заботились о своих пожилых родителях, но, к сожалению, в жизни бывает разные ситуации. И, как раз такое учреждение,как ваше, приходит им на помощь. Престарелые  это та категория людей,которые больше всего нуждаются в заботе и внимании, вы именно это им и даете.Это говорит о том, что у вас сплоченный коллектив с добрыми сердцами.Ваш труд никогда не останется не замеченным.В вашем случае будет действовать золотое правило: «Как хотите,чтобы  с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними». Хотим пожелать сил, крепкого здоровья  и долготерпения в вашем нелегком труде. 

Спасибо Вам, Оксана, за добрые слова. Мы рады, что наша работа нашла отклик в вашем сердце. Мы действительно стараемся сделать жизнь наших постояльцев лучше и любим свою работу.

Рубрики
Без категории

С Новым годом!

Новогодний стол в Шлиссельбурге
Рубрики
Без категории

С днём рождения!

За окнами пансионата, коронавирус. А у нас, День рождения Натальи!!! Шлиссельбург. Ул. Красная площадь.

Рубрики
Без категории

Осень 2020

Это Мария Максимовна, зимой 2020 года она отметила свой 99 День Рождения.

Долго собиралась написать на сайте некий ответ….Сказать всем родственникам , спасибо. За то что определили своих родных к нам, за то что доверили и поверили , что мы, как пансионат, хорошие…Во всех отношениях, надеюсь ,хорошие. Я боюсь осени. Очень люблю эту пору года, но боюсь. Очень. Осенью обостряются все болячки у наших бабушек и дедушек, и они чаще осенью , уходят. Не помогают ни больницы, ни капельницы, ни круглосуточный уход… Когда умирает мозг, помочь нашим никто не может… Наши пансионаты маленькие, и бабули, дедушки , становятся родными, и ухаживаем как за детками. Сытая , вкусная еда, чистая кроватка, чистое тело, без запаха, хорошее ,доброе отношение, вот что нашим постояльцам нужно. Но когда приходит время ухода из этой жизни… Слезы наворачиваются…Один пример…Мария Максимовна очень хотела жить. Называла меня Евгешей… До 100 лет она не дожила 3 месяца. До последних дней она оставалась Женщиной с большой буквы. Пример для подражания истинный. Сколько людей, столько и судеб. Низкий поклон родственникам, которые стали для меня родными. И через год, и через два года помнят, звонят, приходят в гости в пансионат. Дорожим такими отношениями!!! Все проходит, и эта осень пройдет. Уже писала, всех помним. Здоровья всем!!! С уважением , Евгения.

Рубрики
Без категории

На Суворовском